2018
07.30

8月5日のさぬきマルシェ

8月5日のさぬきマルシェテーマは「カレー」

畔家からアゼヤズキッチン出店いたします。今回さぬきマルシェのテーマは《カレー》なので、レギュラーメニューでもある【発芽玄米とダイシモチムギの夏野菜カレー】、アゼヤファーム無農薬じゃがいもの【米油で揚げたポテトチップス】に【ハーブソーダ】販売いたします!

ベースとなる飴色玉ねぎとトマトに数種類のスパイスでじっくりと煮込み、桃の甘さにをプラスしました。辛いものが苦手な方でも安心して食べられます。もちろん辛い方がお好きな方には「辛口」も対応いたします。

魚醤で仕上げた鶏のそぼろとアゼヤファーム自慢の発芽玄米に、さぬきマルシュ限定で希少な自家栽培の無農薬ダイシモチムギを贅沢に入れてふっくらと炊き上げました。

玄米食が苦手な方でも気に入っていただけると思います。

体に安心な6品種のじゃがいもで作るポテトチップスです。お子様にはもちろん、ビールのおつまみにも最高です。

アゼヤハーブ&コーヒーより無農薬ハーブをたっぷりと使った「ハーブ&ソーダ」。カレーにもポテトチップスにも相性抜群です!是非さぬきマルシェへ!!