2018
11.30

NICE TOWN 12月号

ナイスタウン12月号 今年コレが1番、売れました!Gourmet Award 2018

「今年のシメに至福ごはん」で紹介されました。

おかげさまで、畔家の詰め込みわっぱ弁当は、今年沢山の方に食べて頂きました。

自家栽培で炊きたてのご飯にわっぱの檜の薫りが楽しめ、惣菜にもとことんこだわり、無農薬の野菜を中心に、添加物は一切使用せず、天然ミネラル天日干しの海塩、昔ながらの製法にこだわった醤油、米油、自家栽培米から作った米粉や米糀。体が喜ぶ食材を生産してるからこそ、素材を活かした良い食をもてなす。畔家のコンセプトを詰め込んだわっぱ弁当。今年のシメに是非!

今年のシメにもっと沢山の方へわっぱ弁当を食べて頂きたいので、年末店舗以外でも販売いたします。

TSUTAYA 高松サンシャイン通り店

12月25日~29日 午前11:30~13:00 畔家詰め込みわっぱ弁当 限定販売